본문 바로가기
카테고리 없음

스페인 감자

by 오늘 최고의 이슈 2024. 8. 23.

스페인 감자
스페인 감자

1단계
오븐을 180C/팬 160C/가스로 가열합니다. 4. 오일, 토마토 퓨레, 파프리카를 함께 섞은 다음 감자를 그 안에 완전히 코팅합니다. 칼날로 마늘 껍질을 으깨고 감자와 함께 베이킹 트레이에 올려 놓습니다.

2단계
소금과 후추로 잘 간을 한 다음 감자가 바삭해지고 속이 푹신해질 때까지 중간에 뒤집어 40분간 굽습니다. 요리가 끝나기 5분 전에 레몬즙을 뿌리고 오븐에 다시 넣으세요. 파슬리를 뿌려서 제공합니다.